宣教工作

播道會華恩堂隸屬北美華人播道會。
我們相信一間健康的敎會是以傳福音為首要任務。神藉著耶穌基督給了我們的一個任務就是傳福音的大使命。

      “耶穌進前來, 對他們說:”天上地下所有的權柄,都賜給我了。所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗;凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守;我就與你們同在,直到世界未了。”     馬太福音 28:18-20

我們的旨望不但要協力支持福音的大使命來進入神的國度,也希望我們的每個會友都會回應神的呼召,將福音帶給有需要的人。

 福音事工的目的:

  1. 提醒大家神為我們所作的一切。
  2. 激勵會友讓大家能看到神的榮耀,將會透過完成這大使命而彰顯出來。
  3. 為宣教事工及海外教會禱告。
  4. 教導會友對宣教事工的基本認識和每個人對宣教應有的責任。
  5. 喚醒會友對宣教事工的關心,並供應他們的需要。
  6. 讚美神藉著宣教事工所完成的一切。
  7. 無論宣教事工的障礙有多大,我們在這方面會繼續支持與鼓勵。

支援:
播道會華恩堂贊助多個本地及海外的宣教機構 (例如:同行福音宣道會泰北福音中心、厄瓜多爾中國宣教﹑中國信徒佈道會等),他們需要大家的支持來完成他們的使命。

我們教導會友們對聖經話語的重視,宣教工作的運作﹑挑戰﹑需要和果效等,來加深他們對宣教事工的認識,並且,透過這些宣教士到訪的機會,讓會友們能與他們有面對面的溝通,使會友們了解他們資源的分配,事工的種種困難及進度,並如何為這些神的僕人來禱告。最後,我們也透過與本地教會每年合辦一次的短宣聚會來鼓勵會友們直接參與短宣活動,使我們的短宣火炬能夠繼續向前邁進。

如何支持我們的宣教事工:
請在華恩堂奉獻信封上寫上”宣教捐獻”或註明某一個宣教機構,然後投入奉獻箱內。